2023年12月01日(金)
News
懐石料理 師走
禄膳 22,000円
先附/冬至和え
椀物/聖護院大根 霰葱 焼雲子 防風
向附/鮪 河豚
八寸/〆鯖雪花菜和え
鮟肝奈良漬け
京人参松風
河豚煮凝り
萵苣薹味噌漬け
子持ち昆布
鉢物/甘鯛蕪蒸し
焼物/鰆味噌漬け
合肴/揚げ海老芋 太葱 蟹餡掛け
食事/鰤 大根 釜炊き御飯
留椀/白味噌仕立て
水物/紅まどんな 苺
甘味/甘酒羊羹
寿膳 27,500円
先附/冬至和え
椀物/蟹真丈 薄氷大根 鶯菜 柚子
向附/河豚 白子
八寸/京人参松風
慈姑煎餅
萵苣唐味噌漬け
子持ち昆布雲丹和え
鮟肝奈良漬け
芹 蟹浸し
鉢物/海老芋 鴨ロース 粟麩 壬生菜 柚子味噌
合肴/甘鯛蕪蒸し
焼物/鰤 大根
強肴/海鼠霙酢
食事/釜炊き御飯
留椀/白味噌仕立て
水物/紅まどんな 苺
甘味/嶺岡とうふ
特別膳 33,000円
先附/柚子とうふ
椀物/鰤 大根 柚子
向附/河豚 白子ぽん酢
八寸/真名鰹味噌漬け
京人参カステラ
芹赤貝胡麻和え
鮟肝奈良漬け
慈姑煎餅
萵苣唐味噌漬け
鉢物/海老芋
合肴/甘鯛蕪蒸し
焼物/松葉蟹 蟹味噌甲羅焼き
強肴/松葉蟹しゃぶしゃぶ
食事/釜炊き御飯
御菜/和牛ヒレ
水物/紅まどんな 苺
甘味/柚子羊羹
※上記は税込・サービス料別の金額です。
※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。