2023年12月01日(金)
News
お昼のお料理 師走
下鴨御膳 8,800円(平日限定、数量限定)
先附/冬至和え
椀物/霙仕立て 蟹真丈 芹 針生姜
造里/鮃 縞鯵
松花堂
口取り/出汁巻き
湯葉 壬生菜浸し
金柑いくら
姫慈姑
鳴門干柿
河豚煮凝り
サーモン砧巻き
焼物/鰤照り焼き 叩き長芋 堀川牛蒡山椒焼
煮物/海老芋饅頭
酢物/九条葱 蛸 芥子酢味噌
食事/釜炊き御飯
水物/嶺岡とうふ
福膳 14,300円
先附/冬至和え
椀物/聖護院大根 霰葱 焼雲子 防風
向附/鮪 鮃
八寸/〆鯖雪花菜和え
京人参松風 百合根大徳寺納豆
河豚煮凝り 椿寿司
鉢物/海老芋 鴨ロース 粟麩 壬生菜 柚子
揚物/ずわい蟹天婦羅 煎り出汁
焼物/鰤塩焼き 金柑 慈姑煎餅
食事/鰻 牛蒡 釜炊き御飯
留椀/白味噌仕立て
水物/生姜ぷりん 焼き林檎
甘味/甘酒羊羹
※上記は税込・サービス料別の金額です。
※食材の仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。