お知らせ

2023年11月01日(水)

News

懐石料理 霜月

禄膳 22,000円

先附/いくら 焼き貝柱 椎茸

椀物/蟹真丈 薄氷大根 京人参 芽蕪 柚子

向附/鯛 鰤

八寸/こっぺ蟹 粟麩菊菜 胡桃和え 合鴨ロース

子持ち昆布雲丹 鰊 茄子とろろ掛け

鉢物/聖護院蕪 穴子 慈姑 京しろ菜 

焼物/甘鯛 松茸焼き浸し

強肴/魳香煎揚げ 南蛮酢

食事/松茸釜炊き御飯

御菜/牛時雨煮

留椀/とうふ白味噌仕立て

水物/代白柿

甘味/林檎 芋羊羹

 

 

 

 寿膳 27,500円

先附/甘鯛東寺蒸し

椀物/鶉摘みれ 蓮根餅 薄氷大根 京人参 芽蕪 柚子

向附/鯛 鮪 車海老

八寸/和牛八幡巻き 銀杏 こっぺ蟹 菊菜浸し

焼き貝柱 椎茸和え物

鮟肝 大徳寺麩 芥子酢味噌

鉢物/海老芋炊き 粟麩 京しろ菜 柚子

焼物/鰆味噌漬け 菊蕪 

合肴/雲子 九条葱餡掛け

食事/釜炊き御飯

御菜/鰤 大根

留椀/とうふ白味噌仕立て

水物/洋梨 柿

甘味/山路

 

 

 特別膳 33,000円

先附/こっぺ蟹

椀物/甘鯛 蕪 柚子

向附/一,河豚

   一,鮪

八寸/子持ち昆布雲丹浸し 

   魳 松茸 土佐酢ジュレ

鮟肝大根 菊菜胡桃和え 

栗唐揚げ 銀杏 唐墨香煎

鉢物/海老芋 鶉 粟麩 京しろ菜

焼物/真名鰹味噌漬け

合肴/松葉蟹

強肴/鰤 霙鍋

食事/釜炊き御飯

後菜/いくら醤油漬け 和牛香味焼き

留椀/とうふ白味噌仕立て

香物/京の盛り合わせ

水物/洋梨 柿

甘味/山路

 

 

 

※上記は税込・サービス料別の金額です。

※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。