2023年11月01日(水)
News
懐石料理 霜月
禄膳 22,000円
先附/いくら 焼き貝柱 椎茸
椀物/蟹真丈 薄氷大根 京人参 芽蕪 柚子
向附/鯛 鰤
八寸/こっぺ蟹 粟麩菊菜 胡桃和え 合鴨ロース
子持ち昆布雲丹 鰊 茄子とろろ掛け
鉢物/聖護院蕪 穴子 慈姑 京しろ菜
焼物/甘鯛 松茸焼き浸し
強肴/魳香煎揚げ 南蛮酢
食事/松茸釜炊き御飯
御菜/牛時雨煮
留椀/とうふ白味噌仕立て
水物/代白柿
甘味/林檎 芋羊羹
寿膳 27,500円
先附/甘鯛東寺蒸し
椀物/鶉摘みれ 蓮根餅 薄氷大根 京人参 芽蕪 柚子
向附/鯛 鮪 車海老
八寸/和牛八幡巻き 銀杏 こっぺ蟹 菊菜浸し
焼き貝柱 椎茸和え物
鮟肝 大徳寺麩 芥子酢味噌
鉢物/海老芋炊き 粟麩 京しろ菜 柚子
焼物/鰆味噌漬け 菊蕪
合肴/雲子 九条葱餡掛け
食事/釜炊き御飯
御菜/鰤 大根
留椀/とうふ白味噌仕立て
水物/洋梨 柿
甘味/山路
特別膳 33,000円
先附/こっぺ蟹
椀物/甘鯛 蕪 柚子
向附/一,河豚
一,鮪
八寸/子持ち昆布雲丹浸し
魳 松茸 土佐酢ジュレ
鮟肝大根 菊菜胡桃和え
栗唐揚げ 銀杏 唐墨香煎
鉢物/海老芋 鶉 粟麩 京しろ菜
焼物/真名鰹味噌漬け
合肴/松葉蟹
強肴/鰤 霙鍋
食事/釜炊き御飯
後菜/いくら醤油漬け 和牛香味焼き
留椀/とうふ白味噌仕立て
香物/京の盛り合わせ
水物/洋梨 柿
甘味/山路
※上記は税込・サービス料別の金額です。
※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。