2023年11月01日(水)
News
お昼のお料理 霜月
下鴨御膳 8,800円(平日限定、数量限定)
先附/焼き胡麻とうふ
椀物/蟹真丈 薄氷大根 蓮草 紅葉人参 柚子
造里/鯛 烏賊
松花堂
口取り/湯葉鼈甲餡掛け
海老諸味 丹波栗 湿地
近江蒟蒻 魳棒寿司 銀杏
煮物/鴨治部煮 粟麩 蓮根 椎茸 九条葱
焼物/鰤幽庵焼き
酢物/鮭 いくら 霙酢
食事/白御飯 昆布ふりかけ
水物/柿ぷりん 白玉小豆 黄粉アイス
福膳 14,300円
先附/焼き胡麻とうふ
椀物/蟹真丈 薄氷大根 蓮草 紅葉人参 柚子
向附/紅葉鯛 鰤
八寸/鯖寿司 海老雲丹焼き
粟麩菊菜 胡桃和え
丹波栗 湿地 子持ち昆布揚げ
鉢物/丸大根 鴨つみれ 京しろ菜
合肴/穴子南禅寺蒸し 百合根 椎茸 紅葉麩 生姜
焼物/鰆味噌漬け 柿鱠 揚げ舞茸
食事/鮭 いくら 御飯
留椀/茄子白味噌仕立て
水物/洋梨 巨峰 マスカット
甘味/林檎 芋羊羹
※上記は税込・サービス料別の金額です。
※食材の仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。