2023年10月02日(月)
News
懐石料理 神無月
禄膳 22,000円
先附/とんぶり養老羹
向附/鯛 鰹
椀物/鱧豊年 三日月とうふ 松茸 柚子
八寸/零余子真丈雲丹焼き
鯖寿司 レーズン松風
柿白和え 子持ち鮎鞍馬煮
金時カステラ
焼物/かます幽庵 松茸 丹波栗 菊蕪
鉢物/穴子黄身煮 里芋 茄子 近江蒟蒻 壬生菜
強肴/鴨桑焼き 無花果
食事/秋鮭 いくら釜炊き御飯
留椀/滑子 合わせ味噌
香物/京の盛り合わせ
水物/巨峰ぜりー寄せ
甘味/南瓜ぜんざい
寿膳 27,500円
先附/伊勢海老 とんぶり養老羹 黄身酢
椀物/名残鱧 松茸 土瓶蒸し
向附/鯛 鰹
八寸/魳焼き目寿司
零余子真丈雲丹焼き
柿白和え 子持ち鮎鞍馬煮
菱蟹 いくら醬油漬け
里芋香煎揚げ
鉢物/小蕪 鴨ロース 粟麩 壬生菜
合肴/甘鯛丹波蒸し
焼物/喉黒味噌柚庵焼き
食事/松茸釜炊き御飯
御菜/和牛すき焼き 霙酢
留椀/焼き茄子
香物/京の盛り合わせ
水物/洋梨 柘榴
甘味/季の物
特別膳 33,000円
先附/銀杏とうふ
凌ぎ/丹波栗 唐墨 飯蒸し
椀物/月見真薯 丸仕立て
向附/鯛 鰹
八寸/〆鯖霙和え いくら醬油漬け
零余子真丈雲丹焼き
柿白和え 子持ち鮎
鉢物/伊勢海老具足煮 里芋 菊菜
焼物/喉黒 蕪
合肴/和牛ヒレ 松茸 衣揚げ
強肴/名残鱧 松茸鍋
食事/釜炊き御飯
留椀/焼き茄子
香物/京の盛り合わせ
水物/洋梨のコンポート
甘味/錦秋
※上記は税込・サービス料別の金額です。
※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。