お知らせ

2023年10月02日(月)

News

懐石料理 神無月 

 禄膳 22,000円

先附/とんぶり養老羹

向附/鯛 鰹

椀物/鱧豊年 三日月とうふ 松茸 柚子 

八寸/零余子真丈雲丹焼き

   鯖寿司 レーズン松風

   柿白和え 子持ち鮎鞍馬煮

   金時カステラ

焼物/かます幽庵 松茸 丹波栗 菊蕪

鉢物/穴子黄身煮 里芋 茄子 近江蒟蒻 壬生菜 

強肴/鴨桑焼き 無花果

食事/秋鮭 いくら釜炊き御飯

留椀/滑子 合わせ味噌

香物/京の盛り合わせ

水物/巨峰ぜりー寄せ

甘味/南瓜ぜんざい

 

 

 

 寿膳 27,500円

先附/伊勢海老 とんぶり養老羹 黄身酢

椀物/名残鱧 松茸 土瓶蒸し

向附/鯛 鰹

八寸/魳焼き目寿司

   零余子真丈雲丹焼き

   柿白和え 子持ち鮎鞍馬煮

   菱蟹 いくら醬油漬け

   里芋香煎揚げ

鉢物/小蕪 鴨ロース 粟麩 壬生菜

合肴/甘鯛丹波蒸し

焼物/喉黒味噌柚庵焼き

食事/松茸釜炊き御飯

御菜/和牛すき焼き 霙酢

留椀/焼き茄子

香物/京の盛り合わせ 

水物/洋梨 柘榴

甘味/季の物

 

 

 特別膳 33,000円

先附/銀杏とうふ

凌ぎ/丹波栗 唐墨 飯蒸し

椀物/月見真薯 丸仕立て

向附/鯛 鰹

八寸/〆鯖霙和え いくら醬油漬け

   零余子真丈雲丹焼き

   柿白和え 子持ち鮎

鉢物/伊勢海老具足煮 里芋 菊菜

焼物/喉黒 蕪

合肴/和牛ヒレ 松茸 衣揚げ

強肴/名残鱧 松茸鍋

食事/釜炊き御飯

留椀/焼き茄子

香物/京の盛り合わせ

水物/洋梨のコンポート

甘味/錦秋

 

 

 

※上記は税込・サービス料別の金額です。

※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。